O Propomalva® é um composto de mel polifloral, extrato de própolis e extrato de malva (Malva sylvestris). Apresenta sabor forte e marcante.
MODO DE USO: Uma colher de sopa, de uma a quatro vezes ao dia.
Quantidade por Porção de 20g (uma colher de sopa) |
%VD(*) | ||
Valor energético | 63 kcal = 265 kJ | 3 | |
Carboidratos | 16 g | 5 |
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8400Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
Mel, extrato de própolis e aroma de malva.
INFORMAÇÕES IMPORTANTES
Este produto não deve ser consumido por crianças menores de um ano de idade
Não contém glúten
Manter em local fresco
A própolis é uma mistura complexa, formada por material resinoso e balsâmico coletado das plantas pelas abelhas Apis mellifera, além de saliva e enzimas acrescentadas pelas próprias abelhas.
Vários estudos já foram realizados e nos quais foram comprovadas suas atividades: imunomoduladora, anti-inflamatória, antimicrobiana, cicatrizante, antifúngica, antioxidante e hepatoprotetora.
A malva-cheirosa (Malva sylvestris) é uma planta herbácea com importantes propriedades curativas que pertence à família Malvaceae. Na Europa ela pode ser encontrada nos prados e nas bordas dos campos cultivados. No Brasil esta é uma espécie que precisa ser plantada, ou por sementes, ou por mudas.
A planta é conhecida por suas propriedades emoliente, suavizante e anti-inflamatória das membranas e mucosas.
O mel é uma substância doce natural produzida pelas abelhas a partir do néctar das flores e sucos açucarados de outras partes das plantas.
É composto por aproximadamente 75 – 80% de carboidratos, 0,38% de proteínas, 0,1% de ácidos procedentes das frutas e 0,2% de minerais. Além das propriedades nutricionais, o mel possui ação sedante e emoliente.