Pesquisa

Descrição
Do Produto

O Propomalva® é um composto de mel polifloral, extrato de própolis e extrato de malva (Malva sylvestris). Apresenta sabor forte e marcante.

MODO DE USO: Uma colher de sopa, de uma a quatro vezes ao dia.

ONDE ENCONTRAR

  • Sabor forte e marcante  

    Sabor forte e marcante  

  • Mel composto

    Mel composto

Informação <br><strong>Nutricional</strong>

Informação
Nutricional

Quantidade por Porção de 20g (uma colher de sopa)

%VD(*)
Valor energético  63 kcal = 265 kJ 3
Carboidratos 16 g 5

 

(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8400Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

(**) Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.

Lista de <br><strong>Ingredientes</strong>

Lista de
Ingredientes

Mel, extrato de própolis e aroma de malva.

 

INFORMAÇÕES IMPORTANTES

Este produto não deve ser consumido por crianças menores de um ano de idade

Não contém glúten

Manter em local fresco

A <br><strong> Própolis </strong>

A
Própolis

A própolis é uma mistura complexa, formada por material resinoso e balsâmico coletado das plantas pelas abelhas Apis mellifera, além de saliva e enzimas acrescentadas pelas próprias abelhas.

Vários estudos já foram realizados e nos quais foram comprovadas suas atividades: imunomoduladora, anti-inflamatória, antimicrobiana, cicatrizante, antifúngica, antioxidante e hepatoprotetora.

A <br><strong> Malva </strong>

A
Malva

A malva-cheirosa (Malva sylvestris) é uma planta herbácea com importantes propriedades curativas que pertence à família Malvaceae. Na Europa ela pode ser encontrada nos prados e nas bordas dos campos cultivados. No Brasil esta é uma espécie que precisa ser plantada, ou por sementes, ou por mudas.

A planta é conhecida por suas propriedades emoliente, suavizante e anti-inflamatória das membranas e mucosas.

O <br><strong> Mel </strong>

O
Mel

O mel é uma substância doce natural produzida pelas abelhas a partir do néctar das flores e sucos açucarados de outras partes das plantas.

É composto por aproximadamente 75 – 80% de carboidratos, 0,38% de proteínas, 0,1% de ácidos procedentes das frutas e 0,2% de minerais. Além das propriedades nutricionais, o mel possui ação sedante e emoliente.

Produtos
Relacionados