O Óleo de Coco Extravirgem da Apis Flora é extraído por compressão à frio da polpa da fruta fresca e sem processos de refinamento.
Os cuidados em todas as etapas do processo de produção, resultam em um produto livre de contaminantes, com acidez máxima de 0,2% e 0% de gorduras trans.
O óleo de coco é um produto 100% natural e pode solidificar-se, completa ou parcialmente, a temperaturas inferiores a 25°C, não alterando suas propriedades.
MODO DE USO: Pode ser consumido puro ou em substituição ao óleo de soja (ou outros) utilizado no tempero de alimentos, como saladas.
Porção de 10 ml (1 colher de sopa) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético (83 Kcal = 349kJ) | 4 | |
Gorduras Totais (9,0 g) | 17 | |
Gorduras Saturadas (8,6 g) | 39 | |
Ácido Láurico (5,0 g) | ** | |
Gorduras Trans (0 g) | 0 | |
Gorduras Monoinsaturadas (0,5 g) | ** | |
Gorduras Poliinsaturadas (0,1 g) | ** |
Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio.
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8400Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valor diário não estabelecido.
Óleo de coco extravirgem.
INFORMAÇÕES IMPORTANTES
Acidez máxima de 0,2%
Não contém glúten
Manter em local seco, longe de fonte de calor e ao abrigo de luz
O coco (Cocos nucifera L.) é o fruto da palmeira do coqueiro e, apesar de não ser uma espécie brasileira, está bem adaptada às condições climáticas do país, o que justifica a gama de produtos alimentícios obtidos a partir da palmeira.
Tradicionalmente utilizado em países da Ásia-Pacífico, o óleo de coco foi (re)introduzido de forma relativamente recente no Brasil, ao final dos anos 2000.
O coco é uma importante fonte natural de gorduras saturadas, sendo dos óleos vegetais com maior teor de ácidos graxos saturados (mais de 90% de sua composição), principalmente, o ácido láurico, que possui importante capacidade de elevar o LDL-c e o HDL-c.