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Descrição
Do Produto

O Óleo de Peixe em cápsulas faz parte da Linha de Micronutrição da Apis Flora. É elaborado a partir de extrato de ácidos graxos poli-insaturados marinhos.

MODO DE USO: Ingerir três cápsulas ao dia.

ONDE ENCONTRAR

  • Auxilia na prevenção de doenças cardiovasculares e normalização dos níveis de triglicerídeos

    Auxilia na prevenção de doenças cardiovasculares e normalização dos níveis de triglicerídeos

Informação <br><strong>Nutricional</strong>

Informação
Nutricional

Porções por embalagem: 20
Porção: 4,35 g (3 cápsulas)
 
  4,35 g %VD*
Valor energético (Kcal) 30 1
Proteínas (g) 0,7 1
Gorduras totais (g) 3 5
  Gorduras saturadas (g) 0,9 5
  Gorduras trans (g) 0 0
  Gorduras monoinsaturadas (g) 0,8 4
  Gorduras poli-insaturadas (g) 1,3 7
  Ômega 3 (mg) 1236 31
   EPA (mg) 540  
   DHA (mg) 360  
Colesterol (mg) 20 7

Não contém quantidades significativas de carboidratos, açúcares totais, açúcares adicionados, fibra alimentar e sódio.

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Lista de <br><strong>Ingredientes</strong>

Lista de
Ingredientes

Óleo de peixe, gelatina, água purificada, umectante glicerina e antioxidante mistura concentrada de tocoferóis.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE PEIXE E PODE CONTER SOJA, LEITE, OVOS, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES, PINOLI, CASTANHAS, CRUSTÁCEOS (KRILL E CARANGUEJO), TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E SUAS ESTIRPES HIBRIDIZADAS E SEUS DERIVADOS.

 

INFORMAÇÕES IMPORTANTES

 Contém glúten 

 Produto indicado para maiores de 19 anos

 Este produto não é medicamento. Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem

Mantenha fora do alcance de crianças 

Conservar ao abrigo da luz, calor e umidade 

 Após aberto, consumir em até 60 dias

O  <br><strong> Óleo de Peixe </strong>

O
Óleo de Peixe

O óleo de peixe possui os ácidos eicosapentaenóico (EPA) e docosahexaenóico (DHA) que são ácidos graxos da família ômega-3 derivados do ambiente marinho.

As dietas ocidentais geralmente apresentam um desequilíbrio no consumo de ácidos graxos, pois são ricas em ácidos graxos n-6 e baixas em n-3, o que pode alterar a síntese dos eicosanódes (substâncias derivadas dos ácidos graxos n-3 e n-6).

As consequências desse desequilíbrio aceleram processos de envelhecimento e aumentam a probabilidade de desenvolvimento de doenças degenerativas, inflamatórias e cardiovasculares. Estudos clínicos mostraram que o óleo de peixe diminui a probabilidade de acidentes vasculares, a taxa de triglicerídeos e a pressão arterial.

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